В Москве наметился острый дефицит арендного жилья

В Москве наметился острый дефицит арендного жилья

09 октября 2017
647
-2
Специалисты крупных компаний по недвижимости сообщили, что в августе был отмечен огромный всплеск спроса на аренду недвижимости в Москве.
В Москве наметился острый дефицит арендного жилья
По сравнению с предыдущим месяцем арендованные квадратные метры стали популярней аж на 111%. Подобная ситуация была зафиксирована достаточно давно, непосредственно летом 2012 года.

Эксперты отметили, что также увеличилось в августе предложение относительно квартир, а именно на 1.2%, если сравнивать с июлем месяцем. Исходя из чего в августе спрос был выше предложения на 129%.

Наибольший интерес у граждан вызывают квартиры стоимость которых не превышает сорок тысяч рублей в месяц. В данной диапазоне спрос больше предложения в два с половиной раза. Многие хотят снять однокомнатные квартиры по доступной стоимости. Но таких на всех конечно же не хватает. Подобная ситуация наблюдалась в начале двухтысячных, тогда практически люди выстраивались в очередь, чтобы заполучить однокомнатное жилье.

Также эксперты компании "ИНКОМ-Недвижимость" поведали, что на рынке аренды недвижимости в конце лета было отмечено превышение спроса на двенадцать процентом. Что является заметным ростом активности арендаторов. При этом стоит брать во внимание, что касается данная ситуация лишь самого доступного жилья в соответствующей ценовой категории.
Просмотров 648
Рейтинг -2
Комментарии 0
Опубликовано 09 октября 2017
Понравилась новость?

Комментарии
0